creative-vip - записки БЛОГоведа (creative_vip) wrote,
creative-vip - записки БЛОГоведа
creative_vip

Ледибой или трансвеститы под защитой государства

Небольшим рассказом о тайских трансвеститах я начну мини-серию постов о моей недавней поездке в Тайланд. Хоть и был я там всего 9 дней, тем не менее, местный колорит прочувствовать мне удалось. Все факты приведенные здесь-это мои личные наблюдения и пересказ информации, полученной от профессионального тайского гида.


1)
Ледибой на Walking Street (данное фото не моё). Все фотографии ниже сняты уже мной. Прошу прощения за качество фото. В шоу "Альказар" фотографировать запрещено, поэтому приходилось снимать украдкой.

Нужна няня для ребенка? Предлагаем записать контакты агентства по подбору нянь . Без комиссии с персонала.

Лэдибой - так в Тайланде называют "переделанных" мужиков или просто трансвеститов. Притом, их существует два вида: 100% лэдибой и 50/50. 100% "девочки" - это значит и сверху и снизу девочка, а 50/50 - верх девочка, а низ уже мальчик. Первых, обычно меньше, чем вторых из-за дороговизны полной операции по смене пола. 100% трансы обычно ценятся больше, например, их могут взять выступать в известные во всем мире шоу-трансвеститов "Альказар" и "Тиффани", которые находятся в Паттайе.

2) Участник (ца) шоу "Альказар"



"Половинчатым" сложнее. В шоу им дорога закрыта, поэтому они толпами по вечерам собираются в местных go-go барах и предлагают свои секс-услуги (только не могу понять для кого эти услуги). Встречаются здесь и 100%-ные лэдибой. Главная мировая улица разврата Walking Street отличное тому подтверждение. Обычно на таких "ребят" нарываются пьяные туристы, желающие хорошо провести ночь. Известный факт, что тайские трансвеститы намного красивее и стройнее таек, на это-то и клюют уже поддатые туристы (были случаи и трезвые попадались). Обман раскрывался уже в гостиничном номере. Таких случаев мне рассказали много.

3) Ребята зажигают (шоу "Альказар")



Обычно дают советы, как отличить настоящую от "переделки". 1)Лэдибой напорядок выше настоящек девушек, стройнее, и, однозначно, красивее. 2) Если присмотрется, то можно увидеть кадык 3) Грубый, низкий мужской голос (операция по смене голоса очень дорогая и часто она заканчивается не сменой голоса, а полной его потерей), поэтому не каждый транс делает подобную операцию. Немного об операциях. Цикл операций по полной смене пола (100% верх и низ) в Тайланде в переводе на наши деньги стоит 500-600 тыс. рублей. НО! Все, кто решился на такой шаг, понимают, что максимальная продолжительность их жизни составит всего 35 лет, и все эти годы после операции они будут мучаться сильными болями. Почему так мало? Все дело в операции по удалению члена. Она самая сложная. После операции, у них в области паха практически ежедневно возникают невыносимые боли и они вынуждены постоянно колоть себе сильнодействующие обезболивающие. Естественно, это сказывается на сосудах. И однажды сосуды просто не выдерживают и всё... Так зачем же им все это надо?

4) Лэдибой (шоу "Альказар")


Как отвечают сами тайцы-это их духовный выбор, хотя они прекрасно осознают чем это может для них закончится. В детстве у некоторых переклинивает в голове и они начинают считать, что надо бы им было родиться девочкой, а не мальчиком. Если они так подумали, то только неимение денег на операцию может их остановить. Хотя, в Тайланде подобная смена пола всячески поддерживается как государством, так и окружающими. Родители и родственники могут начать собирать для своего отпрыска деньги на операцию, тем самым активно помогая ему скорее сменить пол. Перед операцией пациентом подписываются соответствующие бумаги, где он уведомляется о всех негативных последствиях. Вобщем, бесстрашные люди. Умышленно сократить себе жизнь на несколько десятков лет-нужна большая сила воли и смелость.

5) А ведь это ОН



100%-ных трансов я внимательно рассмотрел на шоу "Альказар". До того качественно "переделаны" ребята, что понять кто же это на самом деле вообще не возможно. Высокие, красивые, стройные, думаешь "Ах, какая девушка", а потом уже с разочарованием "И всё таки это бывший мужик". На walking street "половинчатых" отличить уже легче. Операции сделаны более дешевые и разница уже видна, у кого то больше, у кого то меньше. Но как я писал выше, некоторые так и не различают :) Кстати, в Тайланде проводится ежегодный международный фестиваль трансвеститов, где как на конкурсе красоты "Выбирают Мисс". Вот так и живут тайцы. Никакой нетерпимости они к таким людям не испытывают, а только уважение. Это их культура, их обычаи, их духовный мир. Буддизм-это не религия, а философия, именно с философией тайцы и относятся к жизни.

6) А это уже настоящие девченки! Видите разницу?



Tags: Таиланд, интересное, путешествия, фото
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments