creative-vip - записки БЛОГоведа (creative_vip) wrote,
creative-vip - записки БЛОГоведа
creative_vip

"Реальные, Экстремальные, Дерзкие" - кто они?

14 октября в российский прокат выходит комедийный боевик RED. Моя первая ассоциация с названием-бывший МТСовский тариф)). В данном случает RED (РЕД) — «реальные, экстремальные, дерзкие». Радует «звездный» состав фильма- Брюс Уиллис, Джон Малкович и Морган Фриман. К творчеству Фримана у меня особое внимание после фильма «10 шагов к успеху.». Он и здесь как всегда великолепен в роли агента ЦРУ Джо Меттисона.
Вообще, я не любитель серьезных боевиков с перестрелками и убиствами. Совсем другое дело, если это подано с юмором, как в этом фильме. По крайней мере, трейлером RED я разочарован не был-позитивно и без трешевой жестокости, присущей боевикам, когда мозги и остальные части тела разлетаются по разным сторонам. Особенно понравился спецэффект с выпрыгивающим из авто Уиллисом. Такая а-ля «Матрица». Думаю, благодаря такого актерскому составу-качество фильма окажется на должном уровне. На следующей неделе увидим...
О фильме: Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!

Tags: видео, кино
Subscribe
promo creative_vip december 8, 2015 10:33 17
Buy for 20 tokens
Три года назад у меня был пост " С каким сотовым оператором дешевле ехать за границу?" Тогда я сравнил стоимость международного роуминга у "большой тройки" - Билайн, МТС и МегаФон. Путем исследования цен на звонки за границей. Сегодня я проведу сравнение цен на интернет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments