creative-vip - записки БЛОГоведа (creative_vip) wrote,
creative-vip - записки БЛОГоведа
creative_vip

С Новым годом, друзья!

Дорогие друзья, последним постом в текущем 2015 году, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Пусть год Обезьяны исправится и станет не таким печальным на события в стране и мире, как уходящий. Было много потрясений, особенно в сфере туризма, именно той, к которой я имею непосредственное отношение. Надеюсь в 2016 году - всё придет в норму и туризм снова будет развиваться, не только российский, но и заграничный. Пусть снова россияне смогут летать в Египет и Турцию по доступным ценам, а все туроператоры будут работать на рынке.(это к вчерашним события о исключении крупных ТО из реестра). Это вот такое мое профессиональное пожелание :)

ng.jpg

Но несмотря на все передряги, уходящий год оказался лично для меня самым богатым на события в моей жизни. И большинство из них, к счастью, были положительными. Очень хотелось бы, чтобы в следующем году эта тенценция сохранилась!

Пусть Новый год принесет нам всем много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в Новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!

ngo-86.jpg
Tags: Новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments