creative-vip - записки БЛОГоведа (creative_vip) wrote,
creative-vip - записки БЛОГоведа
creative_vip

Не видать Хиллари Белого дома?

Экс-госсекретарь Хиллари Клинтон приложила руку к созданию террористической организации, считает бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани.neeft.jpg

Кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон обвинили в создании террористической группировки ИГИЛ (запрещена в России). Об этом заявил бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани в эфире телеканала Fox News.

«Она помогла создать ИГИЛ. Хиллари Клинтон можно считать одним из основателей «Исламского государства», — заявил Джулиани. — Она была членом администрации Обамы, которая также не позволила шиитам Ирака вовремя вмешаться в ситуацию в Сирии».

Также Джулиани заявил, что Клинтон не просто больна, ее умственное и физическое состояние ухудшается все больше. На просьбу подкрепить свои слова доказательствами Джулиани посоветовал избирателям поискать их в Интернете. "Идите в онлайн, наберите в строке поиска "болезнь Хиллари Клинтон" и ознакомьтесь с видео.

Одно такое видео, подтверждающее болезнь Клинтон, появилось с российскими субтитрами в российском сегменте ютуба. Оригинальный ролик Пола Джозефа Ватсона - "Правда о безумном поведении Хиллари Клинтон" набрал уже более 3,3 млн просмотров.



Subscribe
promo creative_vip december 8, 2015 10:33 18
Buy for 20 tokens
Три года назад у меня был пост " С каким сотовым оператором дешевле ехать за границу?" Тогда я сравнил стоимость международного роуминга у "большой тройки" - Билайн, МТС и МегаФон. Путем исследования цен на звонки за границей. Сегодня я проведу сравнение цен на интернет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments