creative-vip - записки БЛОГоведа (creative_vip) wrote,
creative-vip - записки БЛОГоведа
creative_vip

Руководить ЖЖ будет выходец из Playboy

Главный редактор «Живого журнала» Василий Гулин решил покинуть компанию и уйти из владеющего сервисом холдинга Rambler&Co. Его место занял бывший главный редактор журнала российского Playboy и сотрудник Russia Today Алексей Королёв, сообщили vc.ru в группе компаний.

glav.jpg

Выходец из ТАСС Василий Гулин был назначен на пост главреда «Живого журнала» в январе 2016 года. В Rambler&Co не раскрыли причины его отставки, сказав, что он «продолжит своё развитие за пределами компании».

Гулин сообщил vc.ru, что за год работы он выполнил все задачи и сделал из «Живого журнала» «популярное сильное медиа».





История предельно простая. Я выполнил все задачи, в том числе и свои личные, если так можно выразиться. На базе LiveJournal было создано популярное, сильное медиа. Такого не было и уже не будет — не делать же СМИ из базы школьных друзей или лендинга для пиратского контента. У нас же получилось «ядерное» медиа со стабильной, растущей аудиторией. Показатель отказов удалось довести до 2%, среднее время просмотра одного материала — четыре минуты. То есть читают подолгу и помногу. Конкретнее о своих планах расскажу чуть позже, поскольку надо довести до ума другие свои проекты. Было бы не очень корректно сейчас анонсировать свою дальнейшую деятельность.

Василий Гулин, бывший главный редактор «Живого журнала»



На посту главреда «Живого журнала» Алексей Королёв будет «отвечать за формирование главной страницы LiveJournal.com и поиск лучшего контента в блогосфере».





Опыт работы Королёва в ведущих СМИ поможет сформировать динамичную повестку и сделать главную страницу «Живого Журнала» еще более интересным для аудитории.

— Rambler&Co



До перехода в Rambler&Co Алексей Королёв был заместителем директора вещания на Россию, СНГ и страны Балтии телеканала Russia Today. До этого он был главным редактором журнала Playboy, шеф-редактором издательства «SPN медиа» и главредом журнала «Аэрофлот».

источник

Tags: ЖЖ, блоги
Subscribe
promo creative_vip december 8, 2015 10:33 18
Buy for 20 tokens
Три года назад у меня был пост " С каким сотовым оператором дешевле ехать за границу?" Тогда я сравнил стоимость международного роуминга у "большой тройки" - Билайн, МТС и МегаФон. Путем исследования цен на звонки за границей. Сегодня я проведу сравнение цен на интернет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments