creative-vip - записки БЛОГоведа (creative_vip) wrote,
creative-vip - записки БЛОГоведа
creative_vip

Да здравствует наш суд, самый...

Фраза из фильма "Кавказская пленница"- "Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" никак не сходится с нашумевшей историей Елены Политимской из Краснодара. Для нее суд стал "головной болью". На 9 лет её мужа Германа Политимского Краснодарский суд упрятал за решетку за, якобы, создание организованной преступной группировки. Инициатором возбуждения уголовного дела стал её отец, который испугался, что созданная зятем преступная группировка может завладеть деньгами его предприятия "Сет-Холдинг". Больше всего Елену возмутило в этой истории то, как проходило судебное заседание по делу ее мужа. Как она пишет в своем блоге politimskaya , на рассмотрение дела её отец не явился, свидетелей тоже вызвать не удалось, но тем не менее суд всё же умудрился вынести обвинительный приговор, даже не исследовав должным образом доказательства.Теперь она обвиняет своего отца в том, что он, возможно, подкупил суд, чтобы дело её мужа скорее было рассмотрено и вынесен необходимый приговор.

Сюжеты в СМИ результатов не дали. Пришлось Елене идти на крайние меры-записать видеообращение к Дмитрию Медведеву. Она надеется, что он всё же услышит её и поможет разобраться в этом деле.

А вообще, хочу сказать, подобные обращения к президенту в сети стали сейчас очень популярны. Многие пытаются достучаться до верхушки власти, но получилось пока только у Дымовского. Хотелось бы надеяться, чтобы на нем это не останавливалось...

Tags: интерес
Subscribe
promo creative_vip december 8, 2015 10:33 17
Buy for 20 tokens
Три года назад у меня был пост " С каким сотовым оператором дешевле ехать за границу?" Тогда я сравнил стоимость международного роуминга у "большой тройки" - Билайн, МТС и МегаФон. Путем исследования цен на звонки за границей. Сегодня я проведу сравнение цен на интернет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments