creative-vip - записки БЛОГоведа (creative_vip) wrote,
creative-vip - записки БЛОГоведа
creative_vip

Фонтанка.ру - чистосердечное признание

Уже третий день слежу за развитием событий вокруг скандала, который разгорелся 14 июля на Селигере, когда журналистку Фонтанка.ру не пустили на Форум . Пресс-служба лагеря krispotupchik  мотивировала это оппозиционностью интернет-издания. Тогда обиженная и разъяренная журналистка пообещала начать мстить "пером". И действительно, на сайте фонтанки стали ежедневно появляться статьи об этом происшествии, которые всячески порочат Форум. Сегодня на фонтакте появилась статья под заголовком "Селигер 2010. Или туда и обратно", где журналистка Александра Гармажапова наконец-то открыла тайну, из-за чего ее не захотели пустить на Форум.

Цитата: "...поэтому оставить меня в лагере на четыре дня, о которых ранее шла речь, они не могут. Точнее, могут, но только в том случае, если я "не буду искать недостатков". Разумеется, с озвученными условиями работы на форуме я не согласилась. "Тогда вам придется уехать сегодня вечером, отработав один день", - выносит вердикт Бирюкова."

Как видно из текста, поработать в лагере ей разрешили, но не разрешили только поселиться в нем на 4 дня. Хотя до этого журналистка в своих статьях с пеной у рта доказывала, что на Форум ее категорически не пускали, а здесь уже пишет обратное. Помимо этого она сама спровоцировала к себе такое отношение, заявив что не будет соглашаться с условиями форума "не искать недостатков". Значит она приехала именно искать их, о чем прямо и сказала. А теперь скажите, кому будет приятно, когда "гость" придя к вам в "дом", начнет всячески выискивать в вас и в вашем жилище отрицательные стороны, а потом расскажет об этом знакомым и не только им? Вы будете рады такому визиту? Впустите его с распростертыми объятиями? И здесь абсолютно можно понять пресс-службу Форума, которая абсолютно справедливо не допустила журналиста на форум. И не стоит здесь говорить о свободе слова, ущемлении прав СМИ-это особый случай, который каждый спроецировав на себя поймет, что слушать о себе гадости желает не каждый. Будь журналистка более лояльна и не заявив, что не согласна с условиями форума, глядишь и пустили бы пожить к себе. Вроде журналист крупного издания, а найти общий язык и компромиссную ситуацию с собеседником не смогла.
Tags: Селигер, интерес
Subscribe
promo creative_vip december 8, 2015 10:33 18
Buy for 20 tokens
Три года назад у меня был пост " С каким сотовым оператором дешевле ехать за границу?" Тогда я сравнил стоимость международного роуминга у "большой тройки" - Билайн, МТС и МегаФон. Путем исследования цен на звонки за границей. Сегодня я проведу сравнение цен на интернет в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments